- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гошнан

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 5 шт
Мясо 300 г
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи 3 ст. л.
Перец черный 2 ч. л.
Масло растительное 15 г
Перец красный жгучий 2 ч. л.
Соль 4 ст. л.
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Уйгурское и Узбекское блюда. Гошнан готовят в тандыре, очаге, сковородке, казане, духовке и даже в золе. Наш гошанан будем готовить на сковороде и мантышнице.

Гошнан

Муку, дрожи, соль и воду замешиваем.

Оставляем наше тесто набухать.

Лук решим мелкими квадратиками.

Добавляем к луку наши специи.

Наш фарш из мясо решим в ручную, чем меньше тем лучше.

Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.

Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.

Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.

Готовую лепешку кладём на сковороду и обжариваем на масле.

Готовые лепешки парим на мантышнице минут 20...

При подаче гошнан разрезают на несколько частей.

Вот наш готовый гошнан.

Все ингредиенты написаны в примерном количестве.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8872-goshnan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.