- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой
Опубликованно 24 Мая 2015, в 20:23
Свекла | 300 гр |
Морковь | 3 шт. |
Ветчина | 300 гр |
Картофель | 3 шт. |
Зелёный горошек | 200 гр |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол! Главное в рецепте этого салата - не столько ингредиенты, сколько их оформление и подача. Вы должны помнить, что так как салат называется "Радуга", то и ингредиенты должны быть разных цветов. Чем больше спектр - тем лучше. Я предлагаю Вам рецепт с которым вы можете экспериментировать, как подскажет фантазия! В моем варианте используются свекла, морковь, ветчина, картофель и зеленый горошек. Можете еще добавить свежих огурцов для зеленого цвета радуги. |
Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой
Итак, небольшую свеколку варим, очищаем и нарезаем брусочками. Морковь в сыром виде тоже нарезаем небольшими брусочками. Если захотите, то и свеклу, и морковь можно натереть на терке. Но вот ветчину точно режем, а не натираем! Картофель очищаем от шкурки, нарезаем на брусочки и жарим на сковородке, как Вы это обычно привыкли делать. Теперь приступаем к самому главному - к выкладыванию салата на блюдо. Возьмем большую плоскую тарелку и выложим все ингредиенты аккуратными горками по кругу, в серединку насыплем зеленый горошек и добавим майонез. Украшаем веточками укропа. Перемешивать нужно, конечно, после подачи на стол!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88724-salat-raduga-s-vetchinoy-morkovyu-i-svekloy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.