- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой

Опубликованно 24 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свекла 300 гр
Морковь 3 шт.
Ветчина 300 гр
Картофель 3 шт.
Зелёный горошек 200 гр
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол!
Главное в рецепте этого салата - не столько ингредиенты, сколько их оформление и подача. Вы должны помнить, что так как салат называется "Радуга", то и ингредиенты должны быть разных цветов. Чем больше спектр - тем лучше. Я предлагаю Вам рецепт с которым вы можете экспериментировать, как подскажет фантазия! В моем варианте используются свекла, морковь, ветчина, картофель и зеленый горошек. Можете еще добавить свежих огурцов для зеленого цвета радуги.

Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Итак, небольшую свеколку варим, очищаем и нарезаем брусочками. Морковь в сыром виде тоже нарезаем небольшими брусочками. Если захотите, то и свеклу, и морковь можно натереть на терке. Но вот ветчину точно режем, а не натираем! Картофель очищаем от шкурки, нарезаем на брусочки и жарим на сковородке, как Вы это обычно привыкли делать. Теперь приступаем к самому главному - к выкладыванию салата на блюдо. Возьмем большую плоскую тарелку и выложим все ингредиенты аккуратными горками по кругу, в серединку насыплем зеленый горошек и добавим майонез. Украшаем веточками укропа. Перемешивать нужно, конечно, после подачи на стол!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88724-salat-raduga-s-vetchinoy-morkovyu-i-svekloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.