- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Гренадер

Опубликованно 24 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 200 гр
Укроп 1 пуч.
Чернослив 10 шт.
Майонез по вкусу
Говядина 250 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Грецкие орехи 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный салат с очень интересным вкусом благодаря орешкам и черносливу
Очень вкусно кушать с жареной картошечкой

Салат Гренадер

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо и овощи отвариваем, чернослив распариваем (заливаем горячей водой - градусов 80 - минут на 15), затем хорошо промываем. Зелень укропа моем.

Шаг 2. Картофель очищаем, нарезаем средними кусочками.

Шаг 3. Морковь режем кубиками. Солим, перчим.

Шаг 4. Смазываем майонезом.

Шаг 5. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем сверху майонезного слоя.

Шаг 6. Свёклу нарезаем средними кусочками. Солим, перчим.

Шаг 7. Теперь - ещё один слой майонеза.

Шаг 8. Нарезаем: распаренный и промытый чернослив кусочками, зелень укропа - мелко, ядра грецких орехов либо режем, либо немного приминаем толкушкой, чтобы размельчить (но не в порошок). Получается вот такой нарядный салатик. Поставим в холодильник на несколько часов (а лучше - на ночь), чтобы все слои пропитались майонезом.

Шаг 9. Приятного аппетита!

Можно кушать салатик даже без хлеба или гарнира, т.к. в нём есть картофель.

С какими напитками употреблять: Сок, чай



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88737-salat-grenader.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.