Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо и овощи отвариваем, чернослив распариваем (заливаем горячей водой - градусов 80 - минут на 15), затем хорошо промываем. Зелень укропа моем.
Шаг 2. Картофель очищаем, нарезаем средними кусочками.
Шаг 3. Морковь режем кубиками. Солим, перчим.
Шаг 4. Смазываем майонезом.
Шаг 5. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем сверху майонезного слоя.
Шаг 6. Свёклу нарезаем средними кусочками. Солим, перчим.
Шаг 7. Теперь - ещё один слой майонеза.
Шаг 8. Нарезаем: распаренный и промытый чернослив кусочками, зелень укропа - мелко, ядра грецких орехов либо режем, либо немного приминаем толкушкой, чтобы размельчить (но не в порошок). Получается вот такой нарядный салатик. Поставим в холодильник на несколько часов (а лучше - на ночь), чтобы все слои пропитались майонезом.
Шаг 9. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Сок, чай