Королевская ватрушка с малиной
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:36:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 114 |
| Масло сливочное | 300 г |
| Мука | 4 стак. |
| Сахар | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Соль | ч. л. |
| Творог | 600 г |
| Малина | 1 стак. |
| Сахар | 200 г |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Яйцо | 6 шт |
| Малина | 200 г |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Королевская ватрушка необыкновенно нежная на вкус. Если даже вы не любите творог ни в каком виде, скажете что это кулинарное чудо. Я приготовила ватрушку в летнем варианте и вкус при этом только обогатился свежими нотками малины. |

Муку просеиваем, охлажденное масло натираем на терке

Растираем руками до получения крошки

Добавляем сахар (у меня ТМ Мистраль)

На противень выкладываем большую часть рассыпчатого теста

Для начинки творог соединяем с сахаром

Добавляем малину, желтки, манку

Перемешиваем до однородной консистенции блендером

Добавляем взбитые белки

Выкладываем начинку на тесто, равномерно распределяем

Поверхность посыпаем оставшимся тестом

Выпекаем при 190* С 30 ми

Поверхность украшаем малиной

Посыпаем сахарной пудрой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...