Королевская ватрушка с малиной
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:36:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 114 |
Масло сливочное | 300 г |
Мука | 4 стак. |
Сахар | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Соль | ч. л. |
Творог | 600 г |
Малина | 1 стак. |
Сахар | 200 г |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Яйцо | 6 шт |
Малина | 200 г |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Королевская ватрушка необыкновенно нежная на вкус. Если даже вы не любите творог ни в каком виде, скажете что это кулинарное чудо. Я приготовила ватрушку в летнем варианте и вкус при этом только обогатился свежими нотками малины. |
Муку просеиваем, охлажденное масло натираем на терке
Растираем руками до получения крошки
Добавляем сахар (у меня ТМ Мистраль)
На противень выкладываем большую часть рассыпчатого теста
Для начинки творог соединяем с сахаром
Добавляем малину, желтки, манку
Перемешиваем до однородной консистенции блендером
Добавляем взбитые белки
Выкладываем начинку на тесто, равномерно распределяем
Поверхность посыпаем оставшимся тестом
Выпекаем при 190* С 30 ми
Поверхность украшаем малиной
Посыпаем сахарной пудрой