- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина в винно-гранатовом соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:55
Баранина | 1 кг |
Соус гранатовый | 1 ст. л. |
Вино красное сухое | 100 мл |
Нежнейшая баранинка в ароматном соусе |
Баранина в винно-гранатовом соусе
Так как размещать рецепт во время готовки не предполагалось, то пошаговых фоток нет.
Баранину порезать небольшими кусочками (2 *2 *2 см), посолить, добавить гранатовый соус и красное вино.
Оставить мариноваться, минимум, на 2 часа.
За 1, 5 часа до ужина выложить промаринованную баранину на сковородку.
20 минут жарить на максимальном огне, за это время два раза помешать.
После этого, уменьшить огонь, добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Мясо получается очень нежным и сочным.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8877-baranina-v-vinno-granatovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.