Баранина в винно-гранатовом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-05-01 06:55:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 1 кг |
Соус гранатовый | 1 ст. л. |
Вино красное сухое | 100 мл |
Нежнейшая баранинка в ароматном соусе |
Так как размещать рецепт во время готовки не предполагалось, то пошаговых фоток нет.
Баранину порезать небольшими кусочками (2 *2 *2 см), посолить, добавить гранатовый соус и красное вино.
Оставить мариноваться, минимум, на 2 часа.
За 1, 5 часа до ужина выложить промаринованную баранину на сковородку.
20 минут жарить на максимальном огне, за это время два раза помешать.
После этого, уменьшить огонь, добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Мясо получается очень нежным и сочным.