- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина в винно-гранатовом соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Соус гранатовый 1 ст. л.
Вино красное сухое 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшая баранинка в ароматном соусе

Баранина в винно-гранатовом соусе

Так как размещать рецепт во время готовки не предполагалось, то пошаговых фоток нет.

Баранину порезать небольшими кусочками (2 *2 *2 см), посолить, добавить гранатовый соус и красное вино.

Оставить мариноваться, минимум, на 2 часа.

За 1, 5 часа до ужина выложить промаринованную баранину на сковородку.

20 минут жарить на максимальном огне, за это время два раза помешать.

После этого, уменьшить огонь, добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Мясо получается очень нежным и сочным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8877-baranina-v-vinno-granatovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.