Баранина с фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-05-01 06:55:55 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль | 2 бан. |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 2 бан. |
Кориандр | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусное сочное мясо с фасолью.. ароматными специями.. что ещe нужно в пасмурный холодный день? Заходите.... |
Нарезать баранину на небольшие кусочки.
Лук нашинковать полукольцами. чеснок мелко порезать.
С консервированной фасоли слить жидкость и промыть.
Томаты мелко порезать.
Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить красным и чeрным перцем по вкусу. Я так щедро сыплю
Добавить молотый кориандр и потушить около 6 мин. Добавить стручковую фасоль. Я еe предварительно не размораживаю. Беру прямо из морозилки. Тушим помешивая 5 мин. , затем добавляем фасоль из банки, томаты. Попробовать на вкус, подсолить, поперчить, я еще добавляю сахар немного.
Тушить на медленном огне около часа. Угощайтесь, приятного аппетита