- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом
Опубликованно 24 Мая 2015, в 21:02
Бекон | 120 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Винный уксус белый | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Горчица | 2 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Рис | 2 стак. |
Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом
Сначала приготовьте рис . Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. Вскипятите воду с 1 чайной ложкой соли и сливочным малом. Когда вода вскипит, залейте ею рис в стеклянной жаростойкой миске. Накройте миску фольгой и выпекайте на среднем уровне в духовке около часа. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон. Положите в сковороду мелко нарезанный лук и обжаривайте 5-6 минут. Влейте куриный бульон, уксус, приправьте солью, сахаром, перцем и горчицей. Хорошо все перемешайте. Положите жареный бекон и рис и тушите, постоянно перемешивая еще 10 минут. Снимите с огня, посыпьте укропом и дайте немного остыть перед подачей на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88771-teplyiy-salat-s-zharenyim-bekonom-i-korichnevyim-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.