- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные помидоры с ветчиной и сыром

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:22


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 750 гр
Ветчина 100 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Петрушка 15 гр
Зелёный лук 15 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная, красочная закуска для семейного или праздничного обеда.
Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром - это невероятно аппетитное блюдо, которое можно использовать в качестве горячей или холодной закуски. Приготовьте и вы, и сами убедитесь, что против этих ароматных помидоров под запеченной, хрустящей сырной корочкой просто невозможно устоять.

Фаршированные помидоры с ветчиной и сыром

Шаг 1. Необходимые продукты. Помидоры лучше всего взять спелые, но твердые, среднего размера.

Шаг 2. Срезаем с помидоров верхушку и аккуратно вынимаем мякоть, оставляя стенки толщиной один см.

Шаг 3. Ветчину нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 4. 70 г сыра натираем на мелкой терке. Зелень измельчаем.

Шаг 5. Смешиваем все в миске, добавляем соль и специи, перемешиваем.

Шаг 6. Плотно начиняем этой смесью помидоры.

Шаг 7. Выкладываем их на противень для запекания. Оставшийся сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху.

Шаг 8. Накрываем помидорки верхушками и отправляем в горячую духовку (190 градусов) на 20 минут.

Шаг 9. Затем выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем.

Шаг 10. Из оставшихся серединок я сделала соус-взбила их в блендере с чесноком, майонезом, солью и перцем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88836-farshirovannyie-pomidoryi-s-vetchinoy-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.