- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Имбирные пончики с глазурью
Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:28
Пшеничная цельнозерновая мука | 1 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сода пищевая | чайн.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Имбирь | 1 чайн.л. |
Душистый перец | 2 гр |
Гвоздика | 1 чайн.л. |
Соль | чайн.л. |
Коричневый сахар | 120 гр |
Яйца | 1 шт. |
Пикантные вкусные и необычные пончики с глазурью Получилось очень вкусно но,сахара можно поменьше так как глазурь сама очень сладкая. Для тех кто любит что то пикантное и необычное |
Имбирные пончики с глазурью
1. Разогреть духовку до 175С. 2. Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, соль и половину коричневого сахара. 3. Добавить яйцо, яблочный соус, кленовый сироп, 1 ст. ложку молока и половину масла (растопленного). 4. Положить тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет. Обрезать уголок пакета и выдавить тесто в форму для выпечки пончиков, смазанную маслом (заполнить на 1/2). 5. Выпекать в духовке 7-8 минут. Достать из духовки и выложить пончики из формы. 6. Растопить оставшееся масло с оставшимся сахаром в маленькой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и варить около 2 минут. 7. Добавить 1 ст. ложку молока и снова довести до кипения. 8. Добавить сахарную пудру. 9. Если глазурь получится слишком густой, разбавить ее оставшейся 1 ст. ложкой молока. 10. Не снимая глазурь с медленного огня, обмакнуть в нее пончики. Глазурь застынет очень быстро. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Можно запивать чаем,молоком,кефиром
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88881-imbirnyie-ponchiki-s-glazuryu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.