- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Имбирные пончики с глазурью

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:28


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная цельнозерновая мука 1 стак.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Сода пищевая чайн.л.
Корица 1 чайн.л.
Имбирь 1 чайн.л.
Душистый перец 2 гр
Гвоздика 1 чайн.л.
Соль чайн.л.
Коричневый сахар 120 гр
Яйца 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Пикантные вкусные и необычные пончики с глазурью
Получилось очень вкусно но,сахара можно поменьше так как глазурь сама очень сладкая. Для тех кто любит что то пикантное и необычное

Имбирные пончики с глазурью

1. Разогреть духовку до 175С. 2. Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, соль и половину коричневого сахара. 3. Добавить яйцо, яблочный соус, кленовый сироп, 1 ст. ложку молока и половину масла (растопленного). 4. Положить тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет. Обрезать уголок пакета и выдавить тесто в форму для выпечки пончиков, смазанную маслом (заполнить на 1/2). 5. Выпекать в духовке 7-8 минут. Достать из духовки и выложить пончики из формы. 6. Растопить оставшееся масло с оставшимся сахаром в маленькой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и варить около 2 минут. 7. Добавить 1 ст. ложку молока и снова довести до кипения. 8. Добавить сахарную пудру. 9. Если глазурь получится слишком густой, разбавить ее оставшейся 1 ст. ложкой молока. 10. Не снимая глазурь с медленного огня, обмакнуть в нее пончики. Глазурь застынет очень быстро. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Можно запивать чаем,молоком,кефиром



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88881-imbirnyie-ponchiki-s-glazuryu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.