1. Разогреть духовку до 175С. 2. Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, соль и половину коричневого сахара. 3. Добавить яйцо, яблочный соус, кленовый сироп, 1 ст. ложку молока и половину масла (растопленного). 4. Положить тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет. Обрезать уголок пакета и выдавить тесто в форму для выпечки пончиков, смазанную маслом (заполнить на 1/2). 5. Выпекать в духовке 7-8 минут. Достать из духовки и выложить пончики из формы. 6. Растопить оставшееся масло с оставшимся сахаром в маленькой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и варить около 2 минут. 7. Добавить 1 ст. ложку молока и снова довести до кипения. 8. Добавить сахарную пудру. 9. Если глазурь получится слишком густой, разбавить ее оставшейся 1 ст. ложкой молока. 10. Не снимая глазурь с медленного огня, обмакнуть в нее пончики. Глазурь застынет очень быстро. Приятного аппетита!