- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки свиные тушеные

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:13


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Растительное масло 100 гр
Кетчуп 100 гр
Морковь 1 шт.
Мёд 1 стол.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Перец острый стручковый 1 шт.
Соевый соус 2 стол.л.
Специи сухие 2 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе ароматное блюдо для особого семейного ужина!
Легко. Вкусно.
В моей семье очень любят свиные ребрышки. Делаем мы их по разным рецептам. Этот рецепт нравится больше всего.

Ребрышки свиные тушеные

Шаг 1. Ребрышки

Шаг 2. Ребрышки порезать

Шаг 3. Острый перец

Шаг 4. Порезать перец колечками

Шаг 5. Добавить соль

Шаг 6. Добавить черный молотый перец

Шаг 7. Добавить мед

Шаг 8. Приправа для жарки мяса

Шаг 9. Добавить приправу

Шаг 10. Кетчуп

Шаг 11. Соевый соус

Шаг 12. Добавить кетчуп, масло

Шаг 13. Вылить маринад на ребрышки

Шаг 14. Перемешать

Шаг 15. Обжарить ребрышки

Шаг 16. Сложить ребрышки в кастрюльку

Шаг 17. Морковь

Шаг 18. Обжарить тертую морковь

Шаг 19. Бульон

Шаг 20. Тушить под крышкой 30 минут

Смешать масло, кетчуп, мед, соль, соевый соус, молотый черный и жгучий перец, нарезанный колечками. Все свиные ребрышки разрезать по мясу между костями. Залить приготовленным маринадом и оставить на час в холодильнике. Необходимо ребрышки время от времени переворачивать. Обжарить замаринованные ребрышки в растительном масле и переложить затем в кастрюлю. Натереть морковь на крупной терке и тоже обжарить в растительном масле. Добавить морковь к ребрам. Долить в кастрюлю бульон, выложить лист лавровый и тушить примерно с полчаса под крышкой. Ребрышки свиные тушеные готовы, можно подавать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/889-rebryishki-svinyie-tushenyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.