- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки свиные тушеные
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:13
Свинина | 1 кг |
Растительное масло | 100 гр |
Кетчуп | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Мёд | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Специи сухие | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Потрясающе ароматное блюдо для особого семейного ужина! Легко. Вкусно. В моей семье очень любят свиные ребрышки. Делаем мы их по разным рецептам. Этот рецепт нравится больше всего. |
Ребрышки свиные тушеные
Смешать масло, кетчуп, мед, соль, соевый соус, молотый черный и жгучий перец, нарезанный колечками. Все свиные ребрышки разрезать по мясу между костями. Залить приготовленным маринадом и оставить на час в холодильнике. Необходимо ребрышки время от времени переворачивать. Обжарить замаринованные ребрышки в растительном масле и переложить затем в кастрюлю. Натереть морковь на крупной терке и тоже обжарить в растительном масле. Добавить морковь к ребрам. Долить в кастрюлю бульон, выложить лист лавровый и тушить примерно с полчаса под крышкой. Ребрышки свиные тушеные готовы, можно подавать!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/889-rebryishki-svinyie-tushenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.