Ребрышки свиные тушеные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:13:37 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Растительное масло | 100 гр |
| Кетчуп | 100 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Перец острый стручковый ![]() |
1 шт. |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Специи сухие | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Потрясающе ароматное блюдо для особого семейного ужина! Легко. Вкусно. В моей семье очень любят свиные ребрышки. Делаем мы их по разным рецептам. Этот рецепт нравится больше всего. |
Всего в одной порции
| Вес: | 341.4 гр |
| Калорийность: | 770.5 ккал |
| Белков: | 39.1 гр |
| Жиров: | 63.3 гр |
| Углеводов: | 16 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 53 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
79 / 0 / 21 |
Смешать масло, кетчуп, мед, соль, соевый соус, молотый черный и жгучий перец, нарезанный колечками. Все свиные ребрышки разрезать по мясу между костями. Залить приготовленным маринадом и оставить на час в холодильнике. Необходимо ребрышки время от времени переворачивать. Обжарить замаринованные ребрышки в растительном масле и переложить затем в кастрюлю. Натереть морковь на крупной терке и тоже обжарить в растительном масле. Добавить морковь к ребрам. Долить в кастрюлю бульон, выложить лист лавровый и тушить примерно с полчаса под крышкой. Ребрышки свиные тушеные готовы, можно подавать!

Вечером в Москве: 
















































...