Нежные отбивные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:13:36 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Свинина | 500 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Мука | 100 гр |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
Зелень ![]() |
по вкусу |
| Простой рецепт, быстро готовится, а получается вкуснотища! Вкусно. Легко. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 170 гр |
| Калорийность: | 428.3 ккал |
| Белков: | 21.7 гр |
| Жиров: | 30.9 гр |
| Углеводов: | 16.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 45 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 81 / 6 |
Мясо разрезать на отбивные, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки. Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце. Жарить в подсолнечном масле до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...