- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Классический домашний соус тартар с солеными огурцами
Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:45
Соленые огурцы | гр |
Майонез | 1 стак. |
Зелёный лук | 3 гр |
Петрушка | 1 гр |
Лимонный сок | 2 чайн.л. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Тархун, эстрагон | 1 чайн.л. |
Вустерский соус | 1 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оригинальный метод приготовления «Тартара» — это технология приготовления эмульсии, только в качестве основы здесь, в отличие от того же майонеза, берется не сырой, а вареный яичный желток. Обязательный компонент соуса — зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, — измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы. |
Классический домашний соус тартар с солеными огурцами
1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско.2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
С какими напитками употреблять: Тартар — классический французский соус, который традиционно подают к рыбе, морепродуктам или холодному мясу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88903-klassicheskiy-domashniy-sous-tartar-s-solenyimi-ogurcami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.