- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Обычный говяжьи борщ со свеклой и свежей капустой
Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:51
Говядина | 300 гр |
Картошка | 6 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Мука | 1 стол.л. |
Столовый уксус | 1 стол.л. |
Томатная паста | по вкусу |
Путь к сердцу мужчины лежит через этот борщ! Борщ Украинский – кулинарная классика. Симфония в кастрюле или пусть к сердцу настоящего мужчины, вот что это за кулинарный рецепт. |
Обычный говяжьи борщ со свеклой и свежей капустой
В кастрюлю с водой кладем промытый суповой набор и варим бульон. Кубиками режем картофель и шинкуем капусту. Затем их опускаем в бульон. Для приготовления заправки свеклу и морковь крупно натираем на терке. Затем обжариваем натертые овощи на раскаленном масле и оставляем тушиться на 6-7 минут. Кладем томатную пасту, уксус. Ингредиенты перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Готовую заправку опускаем в кипящий бульон. Полукольцами нарезаем репчатый лук, обжариваем его на раскаленном масле, потом вводим муку и хорошо перемешиваем. Затем лук отправляем в суп и перемешиваем. В кипящий бульон добавляем лавровый лист, перец, измельченный чеснок. Готовим суп 6-7 минут. Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Подавать суп можно с майонезом или сметаной. Если сделали все правильно, считайте что до свадьбы не долго осталось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88951-obyichnyiy-govyazhi-borsch-so-svekloy-i-svezhey-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.