Обычный говяжьи борщ со свеклой и свежей капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Овощные супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 19:51:29 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Говядина ![]() |
300 гр |
| Картошка | 6 шт. |
| Свекла | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Капуста белокочанная | 200 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок ![]() |
3 зубч. |
| Мука | 1 стол.л. |
Столовый уксус ![]() |
1 стол.л. |
| Томатная паста | по вкусу |
| Путь к сердцу мужчины лежит через этот борщ! Борщ Украинский – кулинарная классика. Симфония в кастрюле или пусть к сердцу настоящего мужчины, вот что это за кулинарный рецепт. |
Всего в одной порции
| Вес: | 190.5 гр |
| Калорийность: | 151.1 ккал |
| Белков: | 9.8 гр |
| Жиров: | 2.5 гр |
| Углеводов: | 23.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 7 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
85 / 3 / 12 |
В кастрюлю с водой кладем промытый суповой набор и варим бульон. Кубиками режем картофель и шинкуем капусту. Затем их опускаем в бульон. Для приготовления заправки свеклу и морковь крупно натираем на терке. Затем обжариваем натертые овощи на раскаленном масле и оставляем тушиться на 6-7 минут. Кладем томатную пасту, уксус. Ингредиенты перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Готовую заправку опускаем в кипящий бульон. Полукольцами нарезаем репчатый лук, обжариваем его на раскаленном масле, потом вводим муку и хорошо перемешиваем. Затем лук отправляем в суп и перемешиваем. В кипящий бульон добавляем лавровый лист, перец, измельченный чеснок. Готовим суп 6-7 минут. Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Подавать суп можно с майонезом или сметаной. Если сделали все правильно, считайте что до свадьбы не долго осталось.

Ночью в Москве: 













































...