Я люблю готовить крем-суп из брокколи. Эта еда получается нежной и вкусной, интересного светло-зеленого цвета за счет капустки. Главное в его рецепте - хорошенько измельчить овощи, превратив их в пюре, чтобы у нас получился суп-крем. Для этого понадобится блендер. Конечно, можно просто мелко измельчить капусту или пропустить через мясорубку, но это будет уже не то. Итак, возьмите среднюю луковицу и картофелину, почистите их и порежьте мелкими кубиками. Возьмите кастрюлю, налейте на дно оливкового или подсолнечного маслица, положите нарезанные овощи и пассеруйте их в течение 3 минут. Затем добавьте размороженную капусту, налейте подогретый овощной бульон и варите в течение 30 минут. А теперь самое главное: превратите суп в пюре, измельчив его в блендере. Вылейте суп обратно в кастрюлю, добавьте свежих сливок, приправьте солью и молотым перцем по вкусу. Доведите до кипения, выключите и разлейте по тарелкам. Сверху украсьте сливками и зеленью петрушки. Приятного аппетита!