Шаг 1. Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2. Куриные голени вкидываем варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3. Когда куриные голени будут готовы вкидываем картофель. Лук измельчаем.
Шаг 4. Морковь натрём на мелкой тёрке.
Шаг 5. На предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом
выкладываем лук.
Шаг 6. Обжариваем две минуты и добавляем морковь.
Шаг 7. Обжариваем всё вместе ещё три, четыре минуты до золотистого оттенка.
Шаг 8. Когда картофель будет готов вкидываем рис. Затем спустя 15 минут, добавляем в суп поджарку.
Шаг 9. Укроп измельчаем и добавляем в суп.
Шаг 10. Всё перемешиваем и выключаем плиту.
Шаг 11. Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с рисом и картошкой готов. Приятного аппетита!!