Куриный суп с рисом и картошкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Овощные супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 19:51:22 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Ингридиенты для приготовления
| Куриные ножки | 2 шт. |
| Картошка | 300 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Рис | 80 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло ![]() |
20 мл |
| Лавровый лист | 2 шт. |
Личные впечатления о рецепте
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
| Вес: | 192.4 гр |
| Калорийность: | 279.9 ккал |
| Белков: | 24.5 гр |
| Жиров: | 14 гр |
| Углеводов: | 57.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 15 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
24 / 76 / 0 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Шаг 2. Куриные голени вкидываем варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3. Когда куриные голени будут готовы вкидываем картофель. Лук измельчаем.

Шаг 4. Морковь натрём на мелкой тёрке.

Шаг 5. На предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом
выкладываем лук.

Шаг 6. Обжариваем две минуты и добавляем морковь.

Шаг 7. Обжариваем всё вместе ещё три, четыре минуты до золотистого оттенка.

Шаг 8. Когда картофель будет готов вкидываем рис. Затем спустя 15 минут, добавляем в суп поджарку.

Шаг 9. Укроп измельчаем и добавляем в суп.

Шаг 10. Всё перемешиваем и выключаем плиту.

Шаг 11. Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с рисом и картошкой готов. Приятного аппетита!!


Ночью в Москве: 













































...