Фасолевый суп в мультиварке
Категория: | Рецепты > Супы > Овощные супы |
Добавлено: | 2015-07-15 19:51:33 |
Время приготовления: | 2 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Ребрышки | 200 гр |
Фасоль красная | 1 стак. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Зелень | по вкусу |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Восхитительный аромат копченых ребрышек и фасоли возбуждают аппетит. Очень вкусный и питательный суп получается с фасолью. Готовить его не сложно, и выглядит он гораздо аппетитней, чем, например, гороховый. Но есть один ньюанс, фасоль должна быть предварительно обработана до полуготовности. Впрочем, с этим справиться любая хозяйка. Фасоль нужно замочить на 4-5 часов, а потом варить в течении 30 мин - 1 часа.(я пробую на мягкость), а потом воду слить а полуготовую фасоль положить в суп и довести до готовности, вместе с остальными овощами. Можно в этом рецепте воспользоваться консервированной фасолью. |
Всего в одной порции
Вес: | 377.5 гр |
Калорийность: | 150.7 ккал |
Белков: | 5.7 гр |
Жиров: | 7.6 гр |
Углеводов: | 16.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 26 / 55 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
С какими напитками употреблять: С любыми.