Фасолевый суп в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Супы > Овощные супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 19:51:33 |
| Время приготовления: | 2 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Ребрышки | 200 гр |
Фасоль красная ![]() |
1 стак. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Картошка | 4 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Восхитительный аромат копченых ребрышек и фасоли возбуждают аппетит. Очень вкусный и питательный суп получается с фасолью. Готовить его не сложно, и выглядит он гораздо аппетитней, чем, например, гороховый. Но есть один ньюанс, фасоль должна быть предварительно обработана до полуготовности. Впрочем, с этим справиться любая хозяйка. Фасоль нужно замочить на 4-5 часов, а потом варить в течении 30 мин - 1 часа.(я пробую на мягкость), а потом воду слить а полуготовую фасоль положить в суп и довести до готовности, вместе с остальными овощами. Можно в этом рецепте воспользоваться консервированной фасолью. |
Всего в одной порции
| Вес: | 377.5 гр |
| Калорийность: | 150.7 ккал |
| Белков: | 5.7 гр |
| Жиров: | 7.6 гр |
| Углеводов: | 16.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 26 / 55 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |










С какими напитками употреблять: С любыми.

Вечером в Москве: 













































...