- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник Ленинградский с мясом огурцами и перловкой
Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:52
Говядина | 300 гр |
Вода | 3 л |
Морковь | 1 шт. |
Перловка | 1 стак. |
Соленые огурцы | 4 шт. |
Рассол | по вкусу |
Картошка | 4 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук-порей | 300 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Сытный, ароматный суп для любителей вкусно покушать! Рассольник - блюдо старорусской кухни. Традиционно Московский рассольник готовили на говяжьих почках, делали рассольники вегетарианские с грибами или рыбные рассольники. Рассольник Ленинградский, в отличие от Московского рассольника, готовят на мясном бульоне. Обязательной составляющей любого рассольника - соленые огурцы и рассол. Рассольник - одно из любимых блюд общепита времен Советского Союза, что и понятно. Все продукты доступные, да и сам суп не сложен в приговлении. Раньше он не пользовался популярностью в нашей семье, но это было до того времени, когда я нашла рекомендацию, заменить репчатый лук луком-порей. Вкус супа действительно преобразился, стал мягче, ароматней. Так что в этом рецепте я использую именно этот лук |
Рассольник Ленинградский с мясом огурцами и перловкой
С какими напитками употреблять: Водка
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88954-rassolnik-leningradskiy-s-myasom-ogurcami-i-perlovkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.