- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щавелевый суп с курицей

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:57


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Щавель 200 гр
Картошка 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Сметана 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Легкий весенний рецепт. Одинаково хорош в холодном и горячем виде!
Весенний супчик, вкус детства ))

Щавелевый суп с курицей

Сварить бульон из курицы, и вынуть, пока что, мясо. Отдельно сварить яйца, сколько хотите )) В кипящий бульон закинуть очищенный и, довольно крупно, порезанный картофель. Морковь потереть на терке, лук и помидор мелко нарезать. Сделать зажарку из морковки, лука и помидорки. Щавель мелко нарезать. Когда картофель почти сварится, добавить щавель и зажарку. Поварить еще минут 5. Посолить и поперчить. Курицу порезать на кусочки (как картофель) и положить в суп. При подаче положить мелко нарубленную зелень, яйцо (можно мелко порубить, можно целиком или половинку) и конечно, сметану.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88988-schavelevyiy-sup-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.