Щавелевый суп с курицей
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-07-15 19:57:55 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Курица | 1 кг |
Щавель | 200 гр |
Картошка | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Сметана | 100 гр |
Легкий весенний рецепт. Одинаково хорош в холодном и горячем виде! Весенний супчик, вкус детства )) |
Всего в одной порции
Вес: | 284.4 гр |
Калорийность: | 354.5 ккал |
Белков: | 21.4 гр |
Жиров: | 22.8 гр |
Углеводов: | 16.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 35 / 37 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Сварить бульон из курицы, и вынуть, пока что, мясо. Отдельно сварить яйца, сколько хотите )) В кипящий бульон закинуть очищенный и, довольно крупно, порезанный картофель. Морковь потереть на терке, лук и помидор мелко нарезать. Сделать зажарку из морковки, лука и помидорки. Щавель мелко нарезать. Когда картофель почти сварится, добавить щавель и зажарку. Поварить еще минут 5. Посолить и поперчить. Курицу порезать на кусочки (как картофель) и положить в суп. При подаче положить мелко нарубленную зелень, яйцо (можно мелко порубить, можно целиком или половинку) и конечно, сметану.