- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:29


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 гр
Баранина 100 гр
Лук репчатый 4 шт.
Баклажаны 5 шт.
Помидоры 5 шт.
Болгарский перец 5 шт.
Кинза, кориандр по вкусу
Мята по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овощи, фаршированные мясом, это вкусно, сочно и колоритно!
Впервые я познакомился с кулинарным рецептом фаршированных мясом баклажанов, перцев и помидоров под жарким солнцем юга, на пляже, в неспешной беседе с поваром местного кафе. Болгарский перец и помидоры фаршированные фаршем очень вкусные!

Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Свежая говядина

Шаг 3. Нарезать лук

Шаг 4. Сначала делаю на мясорубке фарш из свежей говядины. Затем вновь пропускаю фарш через мясорубку с луком и бараньим жиром.

Шаг 5. Мелко рублю зелень, добавляю ее в фарш, который солю-перчу и ставлю тушить в сковородке на медленном огне до полуготовности. Главное, чтобы фарш был сочный и не пересушенный. На баклажанах делаю продольный разрез и всыпаю туда немножечко соли. Баклажаны откладываю в миску на 40 минут.

Шаг 6. У болгарских перцев аккуратно срезаю нижнюю часть, очищаю от семян и наполняю их готовым фаршем.

Шаг 7. С помидорами поступаю так же, только мякоть, в отличие от перечных семян, не выбрасываю, а складываю в кастрюлю, где будет готовиться еда. Пока шли эти приготовления, настало время нафаршировать мясом отстоявшиеся баклажаны. Кастрюля для приготовления фаршированных мясом баклажанов, перцев и помидоров потребуется широкая.

Шаг 8. Если в доме есть сотейник, лучше использовать его, поскольку все овощи нужно уложить одним слоем на дно кастрюли. Фаршированные овощи укладываю поверх помидорной мякоти, возвращаю на место срезанные у помидоров и перцев "крышечки" и тушу на слабом огне около часа.

Шаг 9. Лучше всего с этой едой сочетаются темное пиво и домашние соленые огурчики. Помидорчики тоже будут кстати. А если в кладовке найдется и то и другое, то вообще прекрасно. Этот кулинарный рецепт порадует ценителей сытной восточной кухни и застольного общения.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89009-farshirovannyie-myasom-baklazhanyi-percyi-i-pomidoryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.