Сегодня: Курсы: 59.54 руб (+0.66)67.69 руб (+1.73) Нефть: 47.75 (+0.39) Погода: Ясно Вечером в Москве: 17 °C..19 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры


Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры
Категория: Рецепты > Мясо > Жаркое
Добавлено: 2015-07-15 20:29:30
Время приготовления: 2 ч 40 мин
Кол-во порций: 10 порций
Национальная кухня
Кухня 84
Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 гр
Баранина 100 гр
Лук репчатый 4 шт.
Баклажаны 5 шт.
Помидоры 5 шт.
Болгарский перец 5 шт.
Кинза, кориандр по вкусу
Мята по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Овощи, фаршированные мясом, это вкусно, сочно и колоритно!
Впервые я познакомился с кулинарным рецептом фаршированных мясом баклажанов, перцев и помидоров под жарким солнцем юга, на пляже, в неспешной беседе с поваром местного кафе. Болгарский перец и помидоры фаршированные фаршем очень вкусные!
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 266.1 гр
Калорийность:89 ккал
Белков:5 гр
Жиров:1.3 гр
Углеводов:17.7 гр
Соотношение Б/Ж/У: 21 / 5 / 74
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Свежая говядина

Шаг 3. Нарезать лук

Шаг 4. Сначала делаю на мясорубке фарш из свежей говядины. Затем вновь пропускаю фарш через мясорубку с луком и бараньим жиром.

Шаг 5. Мелко рублю зелень, добавляю ее в фарш, который солю-перчу и ставлю тушить в сковородке на медленном огне до полуготовности. Главное, чтобы фарш был сочный и не пересушенный. На баклажанах делаю продольный разрез и всыпаю туда немножечко соли. Баклажаны откладываю в миску на 40 минут.

Шаг 6. У болгарских перцев аккуратно срезаю нижнюю часть, очищаю от семян и наполняю их готовым фаршем.

Шаг 7. С помидорами поступаю так же, только мякоть, в отличие от перечных семян, не выбрасываю, а складываю в кастрюлю, где будет готовиться еда. Пока шли эти приготовления, настало время нафаршировать мясом отстоявшиеся баклажаны. Кастрюля для приготовления фаршированных мясом баклажанов, перцев и помидоров потребуется широкая.

Шаг 8. Если в доме есть сотейник, лучше использовать его, поскольку все овощи нужно уложить одним слоем на дно кастрюли. Фаршированные овощи укладываю поверх помидорной мякоти, возвращаю на место срезанные у помидоров и перцев "крышечки" и тушу на слабом огне около часа.

Шаг 9. Лучше всего с этой едой сочетаются темное пиво и домашние соленые огурчики. Помидорчики тоже будут кстати. А если в кладовке найдется и то и другое, то вообще прекрасно. Этот кулинарный рецепт порадует ценителей сытной восточной кухни и застольного общения.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Рулеты из лазаньи "почти по-флорентийски"
Рулеты из лазаньи "почти по-флорентийски"

Представляю Вашему вниманию низкокалорийную лазанью, которая отличается от привычных...

    неизвестно Читать далее
Мусака низкокалорийная
Мусака низкокалорийная

Для тех, кто следит за фигурой и считает калории. В рецепте используются низкокалорийные...

    70 минут Читать далее
Котлеты из фасоли с зеленым луком
Котлеты из фасоли с зеленым луком

Снова я с постным блюдом. Нежнейшие котлеты, с зеленым луком, разнообразят меню...

    20 минут Читать далее
Курица с ароматным красным рисом
Курица с ароматным красным рисом

Никогда не думала, что банальная куриная грудка может быть такой вкусной благодаря...

    60 минут Читать далее
Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка"
Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка"

Простейшее, но очень вкусное блюдо белорусской кухни. Мимо рецептов из картофеля...

    35 минут Читать далее
Картофельная запеканка с фасолью
Картофельная запеканка с фасолью

Простое, сытное и вкусное блюдо соберет за столом всю семью и друзей! Довольны...

    240 минут Читать далее
Рис "Первомай" с киноа, овощами, грибами
Рис "Первомай" с киноа, овощами, грибами

Праздничный, сочный, яркий гарнир для большой компании или вполне самостоятельное...

    неизвестно Читать далее
Горячее "Смак"
Горячее "Смак"

Такое вкусное, сытное, полноценное блюдо я приготовила для своих родных и любимых...

    80 минут Читать далее
Кукья стифадо, запеченная с колбасками
Кукья стифадо, запеченная с колбасками

Предлагаю отведать традиционное блюдо повседневной Критской кухни, лишь слегка...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 29 июня в четверг
Вечером 17 °C..19 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 30 июня в пятницу
Ночью 15 °C..17 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный

Ясно 30 июня в пятницу
Утром 20 °C..22 °C
ветер 5 – 7 м/c восточный

Дождь 30 июня в пятницу
Днем 21 °C..23 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Киев
Ясно 29 июня в четверг
Вечером 25 °C..27 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Облачно 30 июня в пятницу
Ночью 21 °C..23 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Ясно 30 июня в пятницу
Утром 24 °C..26 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Ясно 30 июня в пятницу
Днем 29 °C..31 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Минск
Ясно 29 июня в четверг
Вечером 23 °C..25 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Облачно 30 июня в пятницу
Ночью 18 °C..20 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Ясно 30 июня в пятницу
Утром 21 °C..23 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Ясно 30 июня в пятницу
Днем 24 °C..26 °C
ветер 6 – 8 м/c южный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

28/06 29/06
USD
58,884 +0,657  59,542
EUR
65,956 +1,731  67,687
UAH
22,570 +0,261  22,830
CZK
25,215 +0,569  25,784
AZN
34,593 +0,386  34,979
GBP
75,036 +1,296  76,332
AMD
12,250 +0,139  12,389
KZT
18,260 +0,154  18,414
KGS
85,451 +0,966  86,417
CNY
86,465 +1,109  87,574
MDL
32,239 +0,548  32,787
XDR
81,220 +1,145  82,365
JPY
52,787 +0,389  53,176
БВК
75,448 +1,457  76,905
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru