Сегодня: MSK: Курсы: 84.19 руб (+0.32)92.34 руб (+0.82) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 5 °C..7 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры


Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры
Категория: Рецепты > Мясо > Жаркое
Добавлено: 2015-07-15 20:29:30
Время приготовления: 2 ч 40 мин
Кол-во порций: 10 порций
Национальная кухня
Кухня 84
Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 гр
Баранина 100 гр
Лук репчатый 4 шт.
Баклажаны 5 шт.
Помидоры 5 шт.
Болгарский перец 5 шт.
Кинза, кориандр по вкусу
Мята по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Овощи, фаршированные мясом, это вкусно, сочно и колоритно!
Впервые я познакомился с кулинарным рецептом фаршированных мясом баклажанов, перцев и помидоров под жарким солнцем юга, на пляже, в неспешной беседе с поваром местного кафе. Болгарский перец и помидоры фаршированные фаршем очень вкусные!
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 266.1 гр
Калорийность:89 ккал
Белков:5 гр
Жиров:1.3 гр
Углеводов:17.7 гр
Соотношение Б/Ж/У: 21 / 5 / 74
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Свежая говядина

Шаг 3. Нарезать лук

Шаг 4. Сначала делаю на мясорубке фарш из свежей говядины. Затем вновь пропускаю фарш через мясорубку с луком и бараньим жиром.

Шаг 5. Мелко рублю зелень, добавляю ее в фарш, который солю-перчу и ставлю тушить в сковородке на медленном огне до полуготовности. Главное, чтобы фарш был сочный и не пересушенный. На баклажанах делаю продольный разрез и всыпаю туда немножечко соли. Баклажаны откладываю в миску на 40 минут.

Шаг 6. У болгарских перцев аккуратно срезаю нижнюю часть, очищаю от семян и наполняю их готовым фаршем.

Шаг 7. С помидорами поступаю так же, только мякоть, в отличие от перечных семян, не выбрасываю, а складываю в кастрюлю, где будет готовиться еда. Пока шли эти приготовления, настало время нафаршировать мясом отстоявшиеся баклажаны. Кастрюля для приготовления фаршированных мясом баклажанов, перцев и помидоров потребуется широкая.

Шаг 8. Если в доме есть сотейник, лучше использовать его, поскольку все овощи нужно уложить одним слоем на дно кастрюли. Фаршированные овощи укладываю поверх помидорной мякоти, возвращаю на место срезанные у помидоров и перцев "крышечки" и тушу на слабом огне около часа.

Шаг 9. Лучше всего с этой едой сочетаются темное пиво и домашние соленые огурчики. Помидорчики тоже будут кстати. А если в кладовке найдется и то и другое, то вообще прекрасно. Этот кулинарный рецепт порадует ценителей сытной восточной кухни и застольного общения.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Рулеты из лазаньи "почти по-флорентийски"
Рулеты из лазаньи "почти по-флорентийски"

Представляю Вашему вниманию низкокалорийную лазанью, которая отличается от привычных...

    неизвестно Читать далее
Мусака низкокалорийная
Мусака низкокалорийная

Для тех, кто следит за фигурой и считает калории. В рецепте используются низкокалорийные...

    70 минут Читать далее
Котлеты из фасоли с зеленым луком
Котлеты из фасоли с зеленым луком

Снова я с постным блюдом. Нежнейшие котлеты, с зеленым луком, разнообразят меню...

    20 минут Читать далее
Курица с ароматным красным рисом
Курица с ароматным красным рисом

Никогда не думала, что банальная куриная грудка может быть такой вкусной благодаря...

    60 минут Читать далее
Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка"
Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка"

Простейшее, но очень вкусное блюдо белорусской кухни. Мимо рецептов из картофеля...

    35 минут Читать далее
Картофельная запеканка с фасолью
Картофельная запеканка с фасолью

Простое, сытное и вкусное блюдо соберет за столом всю семью и друзей! Довольны...

    240 минут Читать далее
Рис "Первомай" с киноа, овощами, грибами
Рис "Первомай" с киноа, овощами, грибами

Праздничный, сочный, яркий гарнир для большой компании или вполне самостоятельное...

    неизвестно Читать далее
Горячее "Смак"
Горячее "Смак"

Такое вкусное, сытное, полноценное блюдо я приготовила для своих родных и любимых...

    80 минут Читать далее
Кукья стифадо, запеченная с колбасками
Кукья стифадо, запеченная с колбасками

Предлагаю отведать традиционное блюдо повседневной Критской кухни, лишь слегка...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 26 марта в среду
Днем 5 °C..7 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 26 марта в среду
Вечером 5 °C..7 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Пасмурно 27 марта в четверг
Ночью 4 °C..6 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Пасмурно 27 марта в четверг
Утром 4 °C..6 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Киев
Облачно 26 марта в среду
Днем 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Облачно 26 марта в среду
Вечером 6 °C..8 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Облачно 27 марта в четверг
Ночью 4 °C..6 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Малооблачно 27 марта в четверг
Утром 5 °C..7 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Минск
Пасмурно 26 марта в среду
Днем 10 °C..12 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 26 марта в среду
Вечером 7 °C..9 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 27 марта в четверг
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 27 марта в четверг
Утром 5 °C..7 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru