Котлеты из фасоли с зеленым луком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:13:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль | 300 г |
| Лук зеленый | 4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 щепот. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Снова я с постным блюдом. Нежнейшие котлеты, с зеленым луком, разнообразят меню тех, кто постится. Начнем... |

Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг.

Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке

Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.

Тщательно размешиваем "фарш". Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаем с овощами. Приятного аппетита. Спасибо
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...