Котлеты из фасоли с зеленым луком
Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
Добавлено: | 2016-05-25 09:13:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 300 г |
Лук зеленый | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Укроп | 1 щепот. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Снова я с постным блюдом. Нежнейшие котлеты, с зеленым луком, разнообразят меню тех, кто постится. Начнем... |
Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг.
Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке
Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
Тщательно размешиваем "фарш". Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем с овощами. Приятного аппетита. Спасибо