Шаг 1. Основные ингредиенты
Шаг 2. Говядину режем средними кубиками
Шаг 3. Включаем режим "Жарка" или "Выпечка" и обжариваем мясо 15 минут
Шаг 4. Пока мясо жарится трем морковь на крупной терке
Шаг 5. Добавляем к мясу морковь и томатный соус, обжариваем еще 10 минут
Шаг 6. Заливаем водой, чтобы покрыла все мясо, солим, перчим. Устанавливаем режим "Тушение" на 2,5 часа
Шаг 7. Картофель режем кубиками
Шаг 8. Добавляем к мясу за час до окончания программы. Досаливаем, кладем лавровый лист. Если надо, подливаем немного воды, перемешиваем и ждем окончания программы
Шаг 9. После сигнала мультиварку открываем и еще раз перемешиваем