- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулька свиная в мультиварке

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:29


Время приготовления: 1 д 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Рулька свиная 1 кг
Аджика 100 гр
Соль 1 чайн.л.
Базилик 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны!
Свиная рулька, запеченная в мультиварке-очень сытное и вкусное блюдо. Можно готовить ее несколькими способами. В этот раз я приготовила рульку, маринованную в домашней аджике. Благодаря такому способу маринования, мясо получается очень сочным и нежным.

Рулька свиная в мультиварке

Шаг 1. Необходимые продукты.

Шаг 2. Рульку моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической мочалкой, кладем в миску и заливаем водой. Убираем в холодильник на сутки, накрыв крышкой.

Шаг 3. На следующий день вынимаем рульку из воды, хорошо просушиваем полотенцем.

Надрезаем шкурку ромбиками.

Шаг 4. Тщательно смазываем со всех сторон домашней аджикой.

Шаг 5. Соль смешиваем с базиликом и посыпаем поверх аджики. Можно взять любые другие травки, какие вы любите.

Шаг 6. Выкладываем подготовленную рульку на большой лист фольги и тщательно заворачиваем. Зачем заворачиваем в еще один слой фольги.

Шаг 7. Помещаем рульку в чашу мультиварки, крышку закрываем, включаем режим Запекание на два с половинной часа. Через каждые тридцать-сорок минут рульку необходимо переворачивать на другой бок, чтобы она запекалась равномерно.

Шаг 8. После сигнала рульку аккуратно вынимаем из мультиварки, разворачиваем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

А из оставшейся после поедания косточки можно сварить отличной бульон для горохового или фасолевого супа. Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD мощностью 860 вт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89011-rulka-svinaya-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.