Рулька свиная в мультиварке
Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
Добавлено: | 2015-07-15 20:29:40 |
Время приготовления: | 1 д 2 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 65 |
Рулька свиная | 1 кг |
Аджика | 100 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Базилик | 1 чайн.л. |
Нежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны! Свиная рулька, запеченная в мультиварке-очень сытное и вкусное блюдо. Можно готовить ее несколькими способами. В этот раз я приготовила рульку, маринованную в домашней аджике. Благодаря такому способу маринования, мясо получается очень сочным и нежным. |
Всего в одной порции
Вес: | 185 гр |
Калорийность: | 500.1 ккал |
Белков: | 31.2 гр |
Жиров: | 41.8 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 42 / 57 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Надрезаем шкурку ромбиками.
Приятного аппетита!
А из оставшейся после поедания косточки можно сварить отличной бульон для горохового или фасолевого супа. Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD мощностью 860 вт.