- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный осетр в духовке
Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:34
Осетрина | 800 гр |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Твёрдый сыр | 90 гр |
Картошка | 6 шт. |
Соус | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пусть сегодня вечер будет особенным! Устрой праздник родным! |
Запеченный осетр в духовке
Запеченный осетр в духовке будет отличной едой к праздничному столу, и при его приготовлении вы приятно удивите своих гостей своими способностями в кулинарии. Данный кулинарный рецепт понравиться всем кто попробует это блюдо. Кроме этого вы можете приготовить осетра, запеченного по-русски для своего любимого, к романтическому ужину, и будьте уверены в том, что он будет помнить этот день очень долго, ведь как говориться, путь к мужчине мы прокладываем через его желудок. А покормив его вкусно и сытно, при свечах и при приятной музыке будет просто отличным, незабываемым временем для вас обоих. Для приготовления нашего осетра, нам надо филе рыбы с кожицей порезать на порционные куски, уложить их на смазанную жиром или растительным маслом сковородку, предварительно посолив и поперчив его. Вокруг рыбы укладываем ломтики заранее сваренное до полуготовности картошку. Затем поливаем рыбу и картошку белым соусом, посыпаем тертым сыром, выливаем сливочное масло (растопив его) и запекаем в разогретой духовке до получения румяной корочки. Перед подачей к столу, запеченного осетра заливаем оставшимся сливочным маслом, посыпем сверху зеленью петрушки. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89019-zapechennyiy-osetr-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.