Запеченный осетр в духовке будет отличной едой к праздничному столу, и при его приготовлении вы приятно удивите своих гостей своими способностями в кулинарии. Данный кулинарный рецепт понравиться всем кто попробует это блюдо. Кроме этого вы можете приготовить осетра, запеченного по-русски для своего любимого, к романтическому ужину, и будьте уверены в том, что он будет помнить этот день очень долго, ведь как говориться, путь к мужчине мы прокладываем через его желудок. А покормив его вкусно и сытно, при свечах и при приятной музыке будет просто отличным, незабываемым временем для вас обоих. Для приготовления нашего осетра, нам надо филе рыбы с кожицей порезать на порционные куски, уложить их на смазанную жиром или растительным маслом сковородку, предварительно посолив и поперчив его. Вокруг рыбы укладываем ломтики заранее сваренное до полуготовности картошку. Затем поливаем рыбу и картошку белым соусом, посыпаем тертым сыром, выливаем сливочное масло (растопив его) и запекаем в разогретой духовке до получения румяной корочки. Перед подачей к столу, запеченного осетра заливаем оставшимся сливочным маслом, посыпем сверху зеленью петрушки. Приятного аппетита!