Азу из свинины с солеными огурцами
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 22:43:56 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 115 |
Свинина ![]() |
600 гр |
| Картошка | 8 шт. |
Лук ![]() |
2 шт. |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соленые огурцы | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Вкусняшное блюдо для сытного семейного обеда! Вычитала рецепт несколько лет назад в каком-то журнале. Теперь это азу из свинины постоянно готовлю, моей семье очень нравится. |
Всего в одной порции
| Вес: | 310.3 гр |
| Калорийность: | 334.8 ккал |
| Белков: | 17.8 гр |
| Жиров: | 16.8 гр |
| Углеводов: | 31.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 25 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в казане (я делаю в сковороде, потом выкладываю это всё в кастрюлю) на раст. масле до получения золотистой корочки.Затем добавить лук, порезанный толстыми кольцами и обжаривать ещё несколько минут.Затем выложить том. пасту и тушить до готовности.Добавить чеснок, перец, соль и хорошо перемешать.Отдельно обжарить до готовности картофель, нарезанный брусочками и натертые на кр. терке или нарез. соломкой огурцы.Картофель и огурцы выложить к мясу, налить воды и тушить до готовности. Лучше брать рассыпчатый картофель, получается вкуснее.

Ночью в Москве: 
















































...