Шаг 1. Поджариваем морковку и лук на растительном масле. Лук кубиками режем, морковку трем на крупной терке.
Шаг 2. Кладем грибы, у меня были в морозилке белые грибы вместе с красными отварные.
Шаг 4. Засыпаем легкое, предварительно вареное.
Шаг 5. Заливаем все водой, добавляем соль, перец, специи, лавровый лист
Шаг 6. Добавляем зелень по вкусу, у меня укроп и петрушка. Закрываем мультиварку и ставим на 1,5 часа.
Шаг 7. Приятного аппетита!
Легкое я варю в скороварке как зашипит в течение 50 минут, так вкус будет насыщеннее, чем в мультиварке сырое легкое сварить вместе с картошкой, тут надо будет все 3 часа варить. А я вечером поставила легкое вариться в скороварку, а утром варю тушеную картошку уже с готовым к употреблению легким на обед. Воду льем чтоб только скрыло все ингредиенты, чтоб не получился у нас суп. Томим где-то 1,5 часика. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С любыми напитками!