Простая мини пицца
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 22:45:41 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Слоёное тесто | 1 кг |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Ветчина | 100 гр |
Вареная колбаса | 100 гр |
Майонез | 50 гр |
Томатная паста | 20 гр |
Всего в одной порции
Вес: | 184 гр |
Калорийность: | 634.3 ккал |
Белков: | 19 гр |
Жиров: | 47.2 гр |
Углеводов: | 36.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 46 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 2 / 98 / 0 |
Сыр, ветчину и колбасу просто трем на крупной терке или нарезаем на очень мелкие кусочки. Тесто раскатываем на столе тонко и вырезаем стаканом кружки. Застилаем противень пергаментом, кладем на него кружки теста. Смазываем тесто томатной пастой (можно кетчуп или соус сацебели). Сверху выкладываем ветчину и колбасу, присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до готовности минут 10-15, может, меньше - как работает ваша духовка.