Простая мини пицца
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 22:45:41 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Слоёное тесто | 1 кг |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Ветчина | 100 гр |
| Вареная колбаса | 100 гр |
| Майонез | 50 гр |
| Томатная паста | 20 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 184 гр |
| Калорийность: | 634.3 ккал |
| Белков: | 19 гр |
| Жиров: | 47.2 гр |
| Углеводов: | 36.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 46 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 98 / 0 |
Сыр, ветчину и колбасу просто трем на крупной терке или нарезаем на очень мелкие кусочки. Тесто раскатываем на столе тонко и вырезаем стаканом кружки. Застилаем противень пергаментом, кладем на него кружки теста. Смазываем тесто томатной пастой (можно кетчуп или соус сацебели). Сверху выкладываем ветчину и колбасу, присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до готовности минут 10-15, может, меньше - как работает ваша духовка.

Днем в Москве: 
















































...