- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Печень в жировой сетке
Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:41
Печень говяжья | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | 2 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Кулинарный рецепт Печень в жировой сетке
Если будете готовить печень на мангале, деревянные шпажки нужно на час замочить в воде, если на сковороде – в этом нет необходимости. Печень нужно порезать на небольшие куски, надеть на шпажки, посолить и поперчит готовые к жарке шпажки со всех сторон, обмотать жировой сеткой. Далее жарим – если на мангале – выкладываем на решетку, даем прижариться с одной стороны (на тлеющих углях, естественно), на это уйдет 5 – 7 минут, затем переворачиваем и печем со второй стороны минут 5 – 7. Можно надрезать и проверить – если сок прозрачный, печень готова. Но помните, если надрезали и снова положили на сетку, печень теряет сок, поэтому, не надо надрезать ее несколько раз! Со сковородой проще – на прожарку печени уходит по 5 минут на каждую сторону. Подавать нужно со свежими овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89022-kulinarnyiy-recept-pechen-v-zhirovoy-setke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.