- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски
Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:46
Кефаль | 1200 гр |
Корейская морковь | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Специи сухие | 3 чайн.л. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Нежная, пикантная, золотистая рыбка! Никто не устоит! Если вам попадется парная кефаль, рекомендую приготовить ее по этому рецепту. Получите массу удовольствия от вида, вкуса и аромата! |
Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски
Убираем на полчасика в прохладное место.
Вынимаем рыбу из холодильника.
На столе расстилаем лист фольги, на него кладем половину морковки.
На морковь укладываем рыбину. Делаем порционные надрезы.
Пузико ей набиваем луком и зеленью, в голову тоже кладем пучок зелени.
Кладем нашу рыбку на противень, ставим в горячую духовку и запекаем 40 минут.
Выкладываем на большое блюдо и освобождаем от фольги.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного поедания!
С какими напитками употреблять: Эта рыба хороша с охлажденным белым вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89026-farshirovannaya-kefal-zapechennaya-v-folge-po-primorski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.