Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-07-15 20:46:44 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кефаль | 1200 гр |
Корейская морковь | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Специи сухие | 3 чайн.л. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Нежная, пикантная, золотистая рыбка! Никто не устоит! Если вам попадется парная кефаль, рекомендую приготовить ее по этому рецепту. Получите массу удовольствия от вида, вкуса и аромата! |
Всего в одной порции
Вес: | 551.7 гр |
Калорийность: | 770.4 ккал |
Белков: | 84.8 гр |
Жиров: | 24 гр |
Углеводов: | 16.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 68 / 19 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Убираем на полчасика в прохладное место.
Вынимаем рыбу из холодильника.
На столе расстилаем лист фольги, на него кладем половину морковки.
На морковь укладываем рыбину. Делаем порционные надрезы.
Пузико ей набиваем луком и зеленью, в голову тоже кладем пучок зелени.
Кладем нашу рыбку на противень, ставим в горячую духовку и запекаем 40 минут.
Выкладываем на большое блюдо и освобождаем от фольги.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного поедания!
С какими напитками употреблять: Эта рыба хороша с охлажденным белым вином.