Шаг 1. Подготавливаем продукты.
Шаг 2. Нарезаем мелко лук и трем на терке морковь.
Шаг 3. Треску нарезаем крупными кусочками.
Шаг 4. Выкладываем их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.Солим и перчим.
Шаг 5. Далее выкладываем лук.
Шаг 6. Смазываем майонезом.
Шаг 7. Первый слой майонеза 2 ст.л.
Шаг 8. Следующим слоем выкладываем морковь.
Шаг 9. И также смазываем майонезом.
Шаг 10. Выпекать нужно первые 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 11. Снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20 минут.
Шаг 12. Приятного аппетита!