- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Карась, запечённый в фольге с фото
Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:47
Карась | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Любителям вкусной рыбки! Аппетитный рецепт удивит гурманов! Полезно и легко. Сама рыба карась на вкус немного сладковатая. А ещё она очень костлявая, поэтому кроме лука и специй я не очень-то люблю что-либо использовать, например овощи и т.д. Приготовив таким образом карася, рыбка получается очень вкусная и полезная! Тем, кто на диете можно перец не добавлять, качество блюда не изменится, а пользы ещё больше будет! |
Кулинарный рецепт Карась, запечённый в фольге с фото
Рыбу почистить – вынуть внутренности, жабры. Обмазать внутри и снаружи рыбу маслом. Послить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Начинить рыбу половиной нарезанного лука. Немного лука выложить на рыбу. Фольгу смазать маслом и выложить на неё оставшийся лук по размеру рыбы. Положить на лук рыбу и накрыть фольгой. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Вынуть из духовки и освободить верх рыбы от фольги. Вернуть в духовку и так запекать ещё 15 минут. Уложить готового карася на блюдо и украсить пожеланию.
С какими напитками употреблять: Со всеми. кроме молочных.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89030-kulinarnyiy-recept-karas-zapechyonnyiy-v-folge-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.