Кулинарный рецепт Карась, запечённый в фольге с фото

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-07-15 20:47:05 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Карась | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Любителям вкусной рыбки! Аппетитный рецепт удивит гурманов! Полезно и легко. Сама рыба карась на вкус немного сладковатая. А ещё она очень костлявая, поэтому кроме лука и специй я не очень-то люблю что-либо использовать, например овощи и т.д. Приготовив таким образом карася, рыбка получается очень вкусная и полезная! Тем, кто на диете можно перец не добавлять, качество блюда не изменится, а пользы ещё больше будет! |
Всего в одной порции

Вес: | 160 гр |
Калорийность: | 123.1 ккал |
Белков: | 22.6 гр |
Жиров: | 2.3 гр |
Углеводов: | 3.6 гр |
![]() |
79 / 8 / 13 |
![]() |
100 / 0 / 0 |



















Рыбу почистить – вынуть внутренности, жабры. Обмазать внутри и снаружи рыбу маслом. Послить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Начинить рыбу половиной нарезанного лука. Немного лука выложить на рыбу. Фольгу смазать маслом и выложить на неё оставшийся лук по размеру рыбы. Положить на лук рыбу и накрыть фольгой. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Вынуть из духовки и освободить верх рыбы от фольги. Вернуть в духовку и так запекать ещё 15 минут. Уложить готового карася на блюдо и украсить пожеланию.
С какими напитками употреблять: Со всеми. кроме молочных.