- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Карась, запечённый в фольге с фото

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:47


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Карась 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям вкусной рыбки! Аппетитный рецепт удивит гурманов!
Полезно и легко.
Сама рыба карась на вкус немного сладковатая. А ещё она очень костлявая, поэтому кроме лука и специй я не очень-то люблю что-либо использовать, например овощи и т.д. Приготовив таким образом карася, рыбка получается очень вкусная и полезная! Тем, кто на диете можно перец не добавлять, качество блюда не изменится, а пользы ещё больше будет!

Кулинарный рецепт Карась, запечённый в фольге с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19. Угощайтесь на здоровье!

Рыбу почистить – вынуть внутренности, жабры. Обмазать внутри и снаружи рыбу маслом. Послить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Начинить рыбу половиной нарезанного лука. Немного лука выложить на рыбу. Фольгу смазать маслом и выложить на неё оставшийся лук по размеру рыбы. Положить на лук рыбу и накрыть фольгой. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Вынуть из духовки и освободить верх рыбы от фольги. Вернуть в духовку и так запекать ещё 15 минут. Уложить готового карася на блюдо и украсить пожеланию.

С какими напитками употреблять: Со всеми. кроме молочных.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89030-kulinarnyiy-recept-karas-zapechyonnyiy-v-folge-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.