- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудочки в мультиварке

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:56


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные желудки 1 кг
Морковь 2 шт.
Сметана 4 стол.л.
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полезное, вкусное и сытное блюдо! Разнообразит твое меню!
Куриные желудки на сковороде нужно довольно долго тушить, следя за процессом приготовления. А мультиварка справляется с этой задачей на Ура без нашего участия! Желудочки в мультиварке становятся очень мягкими и нежными. Так что без особых хлопот получается полезное и вкусное блюдо.

Куриные желудочки в мультиварке

Шаг 1. Подготовим все ингредиенты

Шаг 2. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут на подсолнечном масле

Шаг 3. Желудки хорошо промываем, разрезаем каждый на две - три части

Шаг 4. Добавляем в чашу к моркови и обжариваем все вместе еще 10 минут

Шаг 5. Заливаем водой, чтобы покрыла все желудки, добавляем соль и специи, перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 1,5 часа

Шаг 6. Открываем мультиварку только по истечении заданного времени, перемешиваем и подаем к столу



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89049-kurinyie-zheludochki-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.