Куриные желудочки в мультиварке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-07-15 20:56:03 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Куриные желудки | 1 кг |
Морковь | 2 шт. |
Сметана | 4 стол.л. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Полезное, вкусное и сытное блюдо! Разнообразит твое меню! Куриные желудки на сковороде нужно довольно долго тушить, следя за процессом приготовления. А мультиварка справляется с этой задачей на Ура без нашего участия! Желудочки в мультиварке становятся очень мягкими и нежными. Так что без особых хлопот получается полезное и вкусное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 187.5 гр |
Калорийность: | 237.5 ккал |
Белков: | 23.3 гр |
Жиров: | 14.8 гр |
Углеводов: | 2.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 57 / 37 / 6 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 68 / 0 / 32 |