Кабачки запеченные в фольге в духовке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-07-15 20:55:58 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Кабачки | 2 шт. |
Куриное филе | 300 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Кунжут | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Картошка | 3 шт. |
Очень вкусное и полезное блюдо, угости себя и друзей! Из множества рецептов по приготовлению кабачков, я решила попробовать их запечь в фольге. Просмотрела несколько рецептов, выбрала, где нужно было просто их разрезать, а затем выложить слой нарезанного мяса, посыпать натертым сыром и запечь в фольге. Но почему-то душе захотелось большей красоты и с размахом, поэтому в ход пошли другие ингредиенты. Рецепт прост – делаем большие бутерброды из кабачков, на которые выкладываем овощи, как на пиццу, и запекаем. Так как мне захотелось заполнить оставшееся пространство картофелем, то к нему добавила еще и томатную пасту, укроп, но можно обойтись и без этого. Получается вкусная овощная запеканка с кабачками и куриным филе. |
Всего в одной порции
Вес: | 375 гр |
Калорийность: | 342.3 ккал |
Белков: | 24.2 гр |
Жиров: | 16.6 гр |
Углеводов: | 26.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 25 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
С какими напитками употреблять: Напитки на ваш вкус.