Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-07-15 20:56:08 |
| Время приготовления: | 1 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Куриные грудки ![]() |
450 гр |
Чеснок ![]() |
4 зубч. |
Лук ![]() |
100 гр |
| Орегано | 1 гр |
Помидоры ![]() |
150 гр |
Томатная паста ![]() |
1 стак. |
| Базилик | 1 чайн.л. |
| фирменное итальянское блюдо с куриной грудкой-для истинных гурманов Каччиаторе - это курица по-итальянски с травами, очень вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 256.5 гр |
| Калорийность: | 175.3 ккал |
| Белков: | 31.9 гр |
| Жиров: | 3.4 гр |
| Углеводов: | 18.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
59 / 6 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 0 / 3 |
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 2. Грудки будут готовиться около получаса, потом нужно добавить лук и чеснок. Еще 15 минут пусть пекутся. После положить кусочки томатов, орегано и базилик.3. Добавить в блюдо томатную пасту и снова в духовку.4. Запекать грудки еще 30 минут.5. Подавать каччиаторе можно с гарниром из овощей.

Ночью в Москве: 
















































...