- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:56


Время приготовления: 1 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 450 гр
Чеснок 4 зубч.
Лук 100 гр
Орегано 1 гр
Помидоры 150 гр
Томатная паста 1 стак.
Базилик 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
фирменное итальянское блюдо с куриной грудкой-для истинных гурманов
Каччиаторе - это курица по-итальянски с травами, очень вкусно.

Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски

Шаг 1.

Шаг 2. Режем курицу кубиками.

Шаг 3. Выкладываем на форму с оливковым маслом.

Шаг 4. Через 30мин. запекания добавим лук и чеснок.

Шаг 5. Через 15мин.-томаты,

Шаг 6. орегано,базилик.

Шаг 7. Томатную пасту.В духовку еще на 30мин.

Шаг 8.

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 2. Грудки будут готовиться около получаса, потом нужно добавить лук и чеснок. Еще 15 минут пусть пекутся. После положить кусочки томатов, орегано и базилик.3. Добавить в блюдо томатную пасту и снова в духовку.4. Запекать грудки еще 30 минут.5. Подавать каччиаторе можно с гарниром из овощей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89050-kachchiatore-kurica-zapechennaya-s-pomidorami-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.