- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски
Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:56
Куриные грудки | 450 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Лук | 100 гр |
Орегано | 1 гр |
Помидоры | 150 гр |
Томатная паста | 1 стак. |
Базилик | 1 чайн.л. |
фирменное итальянское блюдо с куриной грудкой-для истинных гурманов Каччиаторе - это курица по-итальянски с травами, очень вкусно. |
Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 2. Грудки будут готовиться около получаса, потом нужно добавить лук и чеснок. Еще 15 минут пусть пекутся. После положить кусочки томатов, орегано и базилик.3. Добавить в блюдо томатную пасту и снова в духовку.4. Запекать грудки еще 30 минут.5. Подавать каччиаторе можно с гарниром из овощей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89050-kachchiatore-kurica-zapechennaya-s-pomidorami-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.