- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами рецепт приготовления
Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:44
Капуста белокочанная | 1 кг |
Кабачки | 2 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Шампиньоны | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Аппетитное и полезное блюдо. Быстрое приготовление, отличный вкус! Быстро. Вкусно. Очередной рецепт вкусного блюда из овощей - рагу кабачки с капустой. |
Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами рецепт приготовления
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Грибы нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Острый перец мелко нашинковать. Помидоры перемолоть в блендере. Кабачки нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить половину болгарского перца. Выложить измельченные помидоры. Добавить острый перец. Все обжарить. Нарезать капусту и сельдерей. Выложить все в сотейник. Добавить к капусте оставшийся болгарский перец и кабачки. Выложить зажарку. Сверху положить грибы. Все посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне под крышкой. За 10 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко нарезанную зелень.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89082-ovoschnoe-ragu-kabachki-s-kapustoy-i-shampinonami--recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.